Eu, Só Queria Dizer!
Eu, só queria dizer-lhe umas poucas palavras
Que entre em seu coração e fiquem gravadas
São tantas emoções a compartilhar no amor
Tudo que é bom, tem que ser muito guardado
Assim como há uma preparação para as lavras
Preparo-me para receber suas palavras amadas
Em cada momento vivido existe sim, um labor
Mas, o resultado é sempre o amor revelado
Eu, só queria, poder dizer o que sempre pensei
Palavras que estavam ao vento sem razão!
Eu, apenas queria dizer que a amo com prazer
Eu, só queria falar, relevar o quanto a desejei
Em poucas palavras, declaro-me ao seu coração
E em cada momento vivido, jamais lhe esquecer!
Charles Lima 21/10/2021