A MÃO DIVINA NOS ABENÇOOU
A tarde surgia com canto de pássaros, e uma luz divina que guia
O poder de Deus era visível e sempre esperado!
No caminho incerto dessa vida, Deus sempre auxilia.
Trouxe você para mim, um sonho de amor querido!
Suas amáveis e sinceras palavras, permeavam o coração
No colorido do bosque, faziam compromissos em elos significativos.
Transmitia segurança , capaz de mover a imensidão.
Desperta a certeza que será feliz essa união, jus a belos adjetivos.
No entanto em cada coração, na raiz anjos davam toques
O amor era evidente ... Como a luz encantada do bosque!
Era a força divina que proporcionou essa sorte.
A terra firme do coração sentiu esse imenso amor
Você andou e agradeceu, tocou de leve na flor...
Sou grata pela mão divina, que nos abençoou com zelo e ardor!
Hortência Lopes