Aflição da Alma (Dueto)
Eu estou cansado das lamúrias
De toda luxúria e das vaidades
Mentiras disfarçadas de verdades
Um mundo repleto de maldades
Cansado de voar pelo abismo
Insistir, lutar pelo que acredito
É cansativo até pensar nisso
Mas, uma coisa é certa não desisto
Na busca para alcançar o que é melhor
Distrações são para aqueles que vivem
Num fatídico e insano mundo solitário
Razões pela qual muitos gemem fadigados
Pela cobiça daquilo que não é verídico
Mas, estão na busca por um mero prazer...