DEUS !!!

 

Quando a ajuda vem do

Céu até os anjos cantam

Em sinal do amor, respeito

E admiração ao nosso Deus.

 

Eu vejo os pássaros livres

O sol brilhar onde existe a

Escuridão, dando força, luz

E coragem para prosseguir.

 

A vida canta liberdade que

Deve existir no coração de

Todos, enquanto há amor.

 

A dança vem e chega suave

E sinto Ele no meu viver em

Dizer siga, o caminho é este.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/12/2021
Código do texto: T7398447
Classificação de conteúdo: seguro