O Bom Servidor Merece
O bom servidor merece,
Mais talento em obra viva;
O Cristo que a paz fornece...
É o amor que se cultiva!
O bom servidor merece,
A mais alta e sã colheita;
A vida que permanece...
É Cristo em glória perfeita!
O bom servidor merece,
O bom Pão que se partilha...
Para a verdadeira vida!
O bom servidor merece,
O Cristo que eterno brilha...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira