Em Santa Oração Mais Forte
Em santa oração mais forte,
O Pai Nosso em sã doutrina;
É vitória sobre a morte...
Com Cristo que o amor ensina!
Em santa oração mais forte,
Sempre expresse o Verbo em luz;
O Evangelho em vivo norte...
É Cristo que o Céu traduz!
Em santa oração mais forte,
Bem promova a paz no meio...
Partilhando o Pão da ceia!
Em santa oração mais forte,
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que a paz semeia!
Carmo de Oliveira