Bem Restaure O Templo Interno
Bem restaure o Templo interno,
Conquistando a plena glória;
O Cristo em amor eterno...
É a palavra em sã vitória!
Bem restaure o Templo interno,
Produzindo o fruto certo;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo em Reino liberto!
Bem restaure o Templo interno,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Bem restaure o Templo interno,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira