ÓPTICA DE LOUCURA

É tão difícil pessoas idênticas afins

Loucura e ansiedade querendo dizer sim

Olhar o subjetivo do outro e apreciar

Amorosamente querer e em seguida amar

Dentro dessa óptica são raros os valores

Muitas pessoas perdidas sem amores

Em busca, mesmo da imperfeição

Se atrevem às loucuras do coração

Todos têm um pouco de poeta

E desconhecem o limiar da razão

É uma loucura cheia de arestas

Uma dose de sofrer, outra de emoção

A literatura está repleta desses anseios

À procura junto ao medo, viés da solidão

Esperança Castro

02/12/2021.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/12/2021
Código do texto: T7398338
Classificação de conteúdo: seguro