CARNE VAI
Satanás arrastou Jesus na passarela
Carne vai este ano é, e será cancelado
Na Bíblia, autor por sua palavra zela
Inferno este ano será bem saqueado
Carnavalesco que usa relógio na canela
Vai chorar como bezerro desmamado
Quem vai usar vexilário em sua estela?
Chamaram o Deus trino pro tablado
Ômicron cepa nova, aparece na tela
Negócio da China tem novo aliado
Bola de espinho, tão letal se revela
Impera na terra velho ser criado
A serviço do desígnio, se refestela
Usando uma arma milenar, pecado