CLARA
Clara que não era clara,
era clara como a lua cheia.
Não sendo clara, era rara
feito luz que semeia...
Plantava luzes,
luzia vidas,
colhia cruzes
mal acolhidas...
Clara era forte,
acolhia a morte,
cuidava da dor...
Se clara era lua,
podia andar nua...
Sendo apenas amor...