Numa lassidão de cortar à alma.

De viver quase sempre no futuro!

Vejo agora o tanto que fora inútil,

Sofrer aquelas dores antecipadas.

E agora que me foram dobradas,

Tornou-se um cataclismo a existência.

Vivo uma lassidão de me cortar a alma!

Na coalescência de todas às neuroses,

Que são na minha vida denominadas....

Como a personificação dos meus horrores.

Estando imerso em horrendos dissabores,

Acompanhado pelo espírito da melancolia.

Percebo que minha alma tanto se angústia,

Por não consegui determinar se às dores,

São de causas físicas ou de hipocondría...

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/12/2021
Código do texto: T7397933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.