MARÉ ALTA

Silva Filho

 

 

Quando a preamar... o mar levar à proa

E os sonhos, em Cruzeiro, puderem fundear

Há um bote à espera para resgatar

Aqueles sonhos que não querem a gamboa.

 

Quando vem a tempestade... um alarme soa

Induzindo os sonhadores a um despertar

O destino dá uma chance sem cobrar

Com os prudentes o destino não caçoa.

 

Quem sonha com a vida... deve saber viver

Dentre os sonhos do Cruzeiro... eleger

Aqueles que dão mais dignidade!

 

É pelo sonho que começa a construção

Do destino de quem tem os pés no chão

Pois o sonho também é felicidade!