É como o mar, querido, o teu coração…

Profundo, misterioso e inexplorado,

E se por um incauto não for respeitado

Haverá de perder-se em meio a um turbilhão.

No entanto, se com carinho e devoção

For pelas mãos de qualquer um descortinado,

Por Deus Altíssimo será recompensado

E deslumbrar-se-á ante Sua Criação.

É isto que acho ao ver-te assim, em distantes

Pensamentos, lindo, absorto, a cismar,

Sabendo que deles não sou participante…

Talvez um dia haverás de me revelar

Um a um os segredos tão interessantes

Que escondes em meio às ondas do teu mar…?

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 01/12/2021
Código do texto: T7397844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.