Num labirinto sinto
Um encanto mágico
Compassivos afagos
Inebriando meu ser
Para contigo, eu ter.
Entusiasmo e paixão
Numa sensual relação
Perpetuando o amor
Respeito, afeto, calor.
Se perder, encontrar...
Livres poder namorar
Num sonhar mágico....
Sem pensar em nada
Como a magia da fada
Aconchegar nostálgico.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google