SE EU FOSSE UM POETA
CANTARIA O AMOR
FICARIA LONGE DA DOR
E COM PALAVRAS BELAS
FARIA RIMAS SINGELAS.
ESCREVERIA DUETOS
E LINDOS SONETOS
VIAJARIA NOS VERSOS
PARA CONHECER O UNIVERSO.
FLUTUARIA NA IMAGINAÇÃO
E EM CADA COMPOSIÇÃO
COLOCARIA PERFEIÇÃO.
REDIGIRIA TODOS OS DIAS
COM AMOR E SABEDORIA
PARA SERVIR DE TERAPIA.