RACHADINHA NO SENADO

Amparado com grande privilégio

Leniência a todos concedida

Cocaína não recebe preventiva

Omissão de riqueza sortilégio

Libera-o de todo sacrilégio

Usando-se uma forma coercitiva

Maquina-se até contra colégio

Baixaria nessa grande roda viva

Rachadinha sua mais recente proeza

Empregando humildes, necessitados

Aproveita pessoas de alta pobreza

Dando-lhes um emprego no Senado

Cobra muito dinheiro pela nobreza

De “ajudar” povo tão desamparado.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, NOVEMBRO/2021