SONETO - Mais à frente - 21.10.2021 (PRL)

 

 

 

SONETO – Mais à frente – 21.10.2021 (PRL)

 

 

 

O beijo que me deste por lembrança,

Do nosso curto encontro, me fascina,

E em mim faz renascer toda esperança,

Porque te mostras pura e cristalina...

 

Inda mais teu sorriso de menina,

Lindo, sedento e repleto em desejos,

Induz-me a redobrar os meus lampejos,

Igual como se fora uma propina...

 

Porém ainda é cedo, aqui te digo,

Vamos deixar as coisas tais estão,

E mais à frente, salvo e sem castigo...

 

Poderei te entregar meu todo amor,

Porque livre de obstáculo ou até dor,

Que remanesça nalgum coração.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

 

Eligio Moura fez a bela interação abaixo:

 

Poeta amigo e conterraneo,desejo-te um FELIZ NATAL junto aos teus amigos e familiares

 

COMPORTAS DO CORAÇÃO - ELIGIO MOURA - SONETO

 

A VIDA É CURTA E DOIDIVANA

E PREGA MESMO PEÇA NA GENTE...

E SE NO AMOR ENCONTRO O NIRVANA

TAL PARAÍSO ME FAZ CONTENTE...

 

E SABENDO QUE DO AMOR EMANA

GRANDES SENTIMENTOS SEMPRE ARDENTES,

O AMOR QUE É UMA PORCELANA

AGUARDARÁ SEU TEMPO PRESENTE...

 

ESPERAR, SIM, O MELHOR MOMENTO

É SER COERENTE E BEM CENTRADO:

SÓ AMOR PRO AMOR DEVE SER DADO!

 

E ASSIM, COM AMOR NO CORAÇÃO,

QUE SE ABRAM AS PORTAS DA UNIÃO...

SEJAM FELIZES PRA SEMPRE, ENTÃO!

 

Muito grato, prezado amigo.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7397521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.