NUNCA ESQUECI
Eu queria ser um anjo para te procurar
E na imensidão do universo te encontrar;
Sentir outra vez o desejo de acariciar o teu rosto
E me perder nas sinuosas curvas do teu corpo.
Relembrar o que já não pode mais ser vivido
Pois ficou na distância perdido.
Talvez, tenha sido como as chuvas de verão
Que se precipitam do alto e cedo se vão,
Nas correntezas de um lindo amanhecer
Salpicadas pelas pétalas de um novo florescer
Que me seduziu quando te conheci.
A tua ausência desperta o meu desejo
Sinto a falta do teu beijo
Do teu amor que nunca esqueci.