Era uma vez, e foram felizes...
Era uma vez um livro muito perfeito;
Que não incluía preconceito algum.
É que lá todo mundo era bem aceito.
O comportado e o que soltava pum.
Nesse livro tinha menino e menina.
Tinha também quem não queria ser.
Lá morava gente grossa e gente fina.
Mas o respeito tinha que prevalecer.
Lá morava gente grande e pequena,
Colorida até, sem intervir a estimação.
O decote da poesia chamava atenção.
Em cada página um encanto de cena.
De mãos dadas: lamparina e escuridão.
A bruxa se apaixonou pelo pé de feijão.
Uberlândia MG