ARTISTA DO ANONIMATO!!!

Pelos palcos dos botecos e bares,

Um artista com nome e sem fama,

Recita versos e canta por que ama

As artes e as pessoas dos lugares.

Músicas com saudades de Igaporã,

Nos bares de Brumado e lá na barra,

O artista canta para animar a farra,

E acender as luzes para o amanhã.

Não importa mais fama e sucesso,

Cantar o amor também é progresso,

Vivendo em paz novas experiências.

As cantigas trazem doces emoções,

Que alegra as almas e os corações,

Encantando as vidas e as vivências.