o amor na vida

VOAR, VOAR, DESEJA O SONHADOR, COITADO

...EM CERTO MOMENTO, CORTARÃO SUAS ASAS

E SERÁ AQUELE MAIS AMADO AO SEU LADO.

APAGARÁ A CHAMA IRREAL, ANTES EM BRASAS

O AMOR, ILUSÃO IMENSA E TÃO PASSAGEIRA

QUE NOS LEVA AOS MAIS RECÔNDITOS LUGARES

ESCONDIDOS NA MENTE, PELA VIDA INTEIRA??

OU ALI INTERPRETADOS DIANTE DE MIL ALTARES??

AH AMOR, QUISERA EU VIVENCIAR UM A CADA DIA

EU QUE TE CONHEÇO, IMAGINEI QUE MUITO SABIA

E NESSA CAMINHADA, FUI ENGANADO E ENGANEI

DEPOIS DE TANTO, EM VÁRIAS FORMAS TECIDO

VEJO, HOJE TÃO CANSADO E POR TI VENCIDO

VEJO QUE FUI MAIS AMADO DO QUE AMEI

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 30/11/2021
Código do texto: T7397307
Classificação de conteúdo: seguro