o que nos resta

Para o mundo, quero descer

Não era assim que antes se via

Estás tão crítico, tens que renascer

Tudo morto, onde vida havia

Nada é inocente...resta embrutecer

Antes havia vida, se vivia

Hoje...se morre mesmo antes de nascer

Nada é do bem...tudo pura lascívia

E o pior...o tempo só se arrasta

E nos cansa, maltrata, cala-se o basta.

Ganharemos um final...ah tão esperado!

E de tão cansados...cada um se presta

A aliviar o insistente sopro que resta

Daquele moribundo ao seu lado

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 30/11/2021
Código do texto: T7397264
Classificação de conteúdo: seguro