Cheiro
Logo ali tem um sonho
Pertinho, quase sinto o cheiro
De tão perto o sonho
Ja sinto ele na pontas dos dedos
Tento me esticar todo pra alcançar
Mas não dá, ainda falta um pouquinho
É tão pouquinho e ouço seu pulsar
E me esforço mais e ainda falta.
Ele tá aqui, um passo a frente
Um passo que não avança
Uma brisa cheia de esperanças
Vou me esticar, até não poder mais
Preciso alcansar esse sonho
Se não minha vida em vão jaz!