PROJEÇÃO
Um relógio na hora derradeira
Marcando inerte tempo no passado,
Nas cinzas de lembranças, a poeira,
O desejo de ser feliz mofado.
Ecos, fotos, arranjo descuidado
Dos planos, metas sob a mesma esteira
De esquecimento e sonho desbotado...
Fragmentos - a vida verdadeira.
Ao que dura na mente um pensamento,
Quanto se pode crer na sensação
Que as coisas darão certo? - Sentimento
Bem mais frágil do que as lembranças são...
É nada mais a vida que o intento,
Uma ideia, uma vaga projeção