SONETO A DEMOCRACIA
SONETO A DEMOCRACIA
Como nato delator
Eu delato com ironia
A falta de bom pendor
Da nossa democracia
O cidadão de pudor
Não tolera hipocrisia
Pois causa grande rancor
A nossa soberania
A canalha do congresso
Trasformou num retrocesso
A vida da nossagente
O povo fica caladao
Emquanto o poder malvado
Debocha do mais carente.