Na Vitória Sobre Si
Na vitória sobre si,
Angarie o São tesouro;
O mais sábio discernir...
É Cristo em Céu duradouro!
Na vitória sobre si,
Bem partilhe o melhor Pão;
A morada do porvir...
É Cristo em ressurreição!
Na vitória sobre si,
Bem renove a própria vida...
Para a glória permanente!
Na vitória sobre si,
A tarefa esclarecida...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira