Com A Paz Que Bem Se Oferta
Com a paz que bem se oferta,
Prevalece o amor mais puro;
A palavra que liberta...
É Cristo em Reino futuro!
Com a paz que bem se oferta,
Bem conquiste a glória plena;
O Cristo em vida desperta...
É a morada além terrena!
Com a paz que bem se oferta,
Bem renove a consciência...
Em estrada evolutiva!
Com a paz que bem se oferta,
A verdade em transcendência...
É o amor que se cultiva!
Carmo de Oliveira