Sempre Sirva Em Gratidão
Sempre sirva em gratidão,
Conquistando o Céu possível;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo bem invencível!
Sempre sirva em gratidão,
Trabalhando para a luz;
A palavra em salvação...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre sirva em gratidão,
Em seara redimida...
Para a evolução do ser!
Sempre sirva em gratidão,
Para a luz da eterna vida...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira