Só não me fale em amor
SÓ NÃO ME FALE EM AMOR!...
Carlos JotaPê Figueiredo
É mesmo amor o que você procura?!
Ou é de desejo o que você me fala?
Queres que eu te arrebate ao abraçá-la
sem mesmo preocupar-me com ternura?!
Posso fazê-lo e depois de domar-te
o instinto primitivo feito em sexo,
nesse primitivismo desconexo
sair e não voltar – sem que te farte!
Não é assim o que melhor se faz!
Isso é bem próprio entre os animais
para atender as condições do cio!
No que me resta de ser primitivo,
posso atendê-la... Não sei como vivo
com a impressão deixada... de um vazio...