Na vitrine dos meus sonhos

 

Na vitrine dos meus sonhos há as amostras

Dos meus desejos, ambições incontáveis

Tenho comigo os que são sim realizáveis

Os que feitos revelações a mim se mostra

 

Em busca de realizá-los sigo em frente

Sem perder a serenidade bem contente

Porque eu jamais desistirei de sonhar

Em vida sei que tudo farei pra realizar

 

Os meus objetivos com esperança e garra

Tendo a confiança em Deus no dia-a-dia

No Cristo Jesus, intercessora Ave-Maria

 

Feliz é aquele que a oportunidade agarra

Supera as intempéries encontra as saídas

Para concretizar os seus projetos de vida

 

Valdomiro Da Costa 13/08/2021

 

 

Interação

 

 

Sonho realista

 

Vi-me na terra e um desespero bateu,

Arrogante culpo a cegonha de porre.

Mas dessa revolta pouca gente morre,

E o sonho realista minha dor, venceu.

 

Sobreviver do sertão, sua ignorância,

Calar-me e evitar o flagra de loucura .

Fazer dezoito anos e partir a procura,

Da luz dos mestres de alta relevância.

 

Descobri o caminho, que devo seguir,

Mas o tempo é infindo pro encarnado.

Que tal abstração, nos faz apressados.

 

Não é proibido correr, pra prosseguir

Mas não há atalhos, a serem tomados.

Ser deuses em Deus nos foi destinado.

 

Jacó Filho 30/11/2021

 

 

Interação

 

 

Sonhos

 

Os meus sonhos vão comigo,

aonde vou, assim eu sou,

se te importas eu não ligo,

assim faz quem muito amou.

 

Sigo em frente consciente,

sem perder tempo ou hora,

faço o que é conveniente.

 

Tenho fé tenho esperança,

e quem tem sempre alcança.

 

Sigo o sonho vida afora

 

HLuna 30/11/2021

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.