NAS ENTRELINHAS DO GRIMÓRIO
Escrito no livro das sombras
O poema do velório
Que se leia a luz de vela
Diante do oratório
Dos segredos escondidos
Nas entrelinhas do grimório
A cura da ignorância
Não se compra no empório
Os Planetas alinhados
Os feitiços conjurados
Nos sagrados documentos
Dos símbolos traçados
Os rituais elaborados
Compreender os elementos