SONETO DA PEDRA BRUTA
Estou convencido que existe
A Sagrada Geometria
Aprumando o meu destino
Esquadrejando o dia a dia
Eu me faço experimento
Por mais sabedoria
Edificando o meu templo
Com paz e harmonia
Vencendo as paixões
Mantendo a humildade
E seguindo na luta
Ganhar corações
Lapidar de verdade
A Pedra Bruta