"Provar-te longamente nos lençóis!"
Viver amadamente as perigosas,
ondas do Mar. Sentir o amor ardente,
Nas ilhas que contém no verbo amar.
Sentindo-te em beijos longamente!
Amor , Amor vibrante degustar.
Viver longamente as preciosas,
Delícias com quem não sabe provar.
Amar , Mar são coisas tão gostosas!
Em seguida debaixo dos lençóis,
Num tempo infinito, amar,vibrar.
Sentindo-nos bem agora e depois!
Viajar em nossas ilhas poderosas,
Entre beijos ardentes concordar.
Pra sempre juntos só nós dois!
Ainda sinto o teu cheiro,
Impregnado nos lençóis,
Relembro dos banhos no chuveiro,
Quando fiz nos teus cabelos caracóis!
Impregnado nos lençóis,
Relembro dos banhos no chuveiro,
Quando fiz nos teus cabelos caracóis!
"Quero lençóis bem amarrotados
Pra mostrar o nosso amor
Com ais e prazeres manchados
Por curtir todo o sabor."
Pra mostrar o nosso amor
Com ais e prazeres manchados
Por curtir todo o sabor."
Os lençóis de seda pura,
Ampliam nossos carinhos,
Tornam de amor o ninho,
Que nos leva à loucura...
Ampliam nossos carinhos,
Tornam de amor o ninho,
Que nos leva à loucura...