SOLAR DE JANEIRO
Arranjos e fundações;
Estruturas e especificações.
Passares de noite inertes, pesares de frutos celestes
Solares de vaga lembrança, forjados em jogos de dama.
Janeiro. És tu fortuno?
Cantarei às 17h para ti. Não esqueça-te de mim.
Sabê-lo-á quando chegar, em seu leito me deitar.
Em suas curvas me olhar, e seu encanto desfrutar.
Canta-lo-ia em danças errantes
Em traços toantes
Dilemas frustrantes.
Dança-lo-ei ao pôr do sol
Cantarolando ao rouxinol
És vinda à vida da terra Santa. O fruto certo de uma lembrança.