DETALHE !!!
Em meio a tantos desafios
Devemos encontrar o amor
Sentido real do bem viver e
Sorrir através da vida sempre.
Quando olhamos para trás
É necessário parar e refletir
Observar qual mudança que
Devemos fazer e seguir feliz.
O silêncio junto à natureza
Nos inspira e ajuda ter uma
Comunicação com o criador.
Agradecer é importante diante
Tudo que temos dentro de nós
O dom de cada detalhe da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
29/11/21