VACUIDADE HUMANA

VACUIDADE HUMANA

Atributo previsível do sujeito

O vazio intelectual e mental

Recebe na origem vil defeito

Para ampla maioria é normal

Carrega consigo até morrer

Marca do racional insciente

Presume que poder é saber

À anástrofe verbal adjacente

A perfídia social dos valores

Gerada na elite de senhores

Cria uma sociedade ardilosa

De gente fingida e mentirosa

Forçando o probo a se isolar

Da minoria grupal pra pensar

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto que faz homenagem ao restrito grupo que tenho contato via internet ou presencialmente.

https://youtu.be/kzaBItPLw_E

(A Whiter Shade of Pale - Procol Harum)