onde o anjo transborda
o que é taça foi touro
o que foi serpente é espada
o que é montanha foi umbral
o que foi leão é entrega
taça espada montanha entrega
onde o espírito desce
onde maya se desfia
onde a disciplina lapida
onde o anjo transborda
na sublime plenitude
do homem transformado
e o cristo sorrindo responde
a obra está completa
que a obra comece