Quando a gente se apaixona.
Quando céu parecer mais iluminado,
Ou você enxergar a lua diferente,
As estrelas com um brilho imponente,
Não tenha dúvida você está apaixonado.
Se sentir algo sem saber o significado,
E no pensamento um único nome,
Um sentimento profundo e enorme,
Não tenha dúvida você está apaixonado.
Não se desespere se o peito explodir,
São sinais que o coração começou a amar,
E aos seus encantos não irá resistir.
A atração surge e o deixa alienado,
Uma vontade louca de nunca se separar,
Não tenha dúvida você está apaixonado.
Carlos Alberto Santos