Tudo há de cessar
Dizem que o amor não morre,
E concordo mais que plenamente...
Mas um sentimento que escorre
Não emana assim eternamente!
Tudo há de cessar um dia:
A cólera, a dor e o pensamento...
Cessará o medo e a angústia,
O rancor e o contentamento!
Quando eu não mais te amar,
Saiba que findou só uma fase:
Um elo feito para se extinguir!
Porque não podemos acorrentar
Nossos amores face a face
Na mera ânsia de se possuir!
( Jonny Mack )