"DESINSPIRADOS"...
Hoje a inspiração não veio,
“desinspirada” se recolheu.
Deve ter tido um dia cheio,
ou nada lhe comoveu...
Dias nublados, vazios...
A preguiça se mantendo...
Versos, inversos, vadios,
que deixam a folha nos lendo...
Mas tudo passa, até a preguiça...
Uma hora ela se atiça
e despe-se do seu véu...
Poema volta pra folha,
faz sua própria escolha
e desfila mágico, no papel...