Deixa Eu Rimar

Quero fazer, da sua vida, versos perfeitos,

escrever nela, poesias de todos os jeitos,

compor cordéis, te encantar com sonetos.

Deixa eu rimar, suas noites e dias.

Meus lábios, com seus beijos.

Minha felicidade, e a sua alegria.

Minha paixão, com seus desejos.

Meu caminhar, e a leveza de seus passos.

Minha saudade, com a falta que eu te faço.

Meu corpo, e o aconchego dos seus braços.

Minha possessão, com seus ciúmes.

Meus olhos, e o seu olhar.

Meu cheiro, com o seu perfume.

Minha voz, e o seu falar.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 16/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T739547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.