Quando a idade chegar.
Quando a idade chegar,
Teremos muito para compartilhar,
Algumas coisas para aconselhar,
E muito tempo para dialogar.
Teremos tanto para relembrar,
Das nossas aventuras da mocidade,
Poderemos até sentir saudade,
Mas agradecidos vamos celebrar.
Por termos chegado tão longe,
Graças a força desse amor,
Que nos abraça e nos abrange.
O corpo poderá estar enfraquecido,
Mas permanecerá vivo em nosso interior,
Todo esse amor por nós vivido.
Carlos Alberto Santos