Presente do Mundo da Poesia...

Fui agraciado com um presente

E em cada canto deste belo mundo

A poesia trouxe até mim a amizade

Foram escolhidos pelo coração

Em cada parte deste lindo universo

Transformando amizades em versos

Presente que carrego aqui no peito

Oferta de amor por cada belo sujeito

O presente maior que a poesia me deu

Foi cada amigo que a dedo, Deus escolheu

Não importa a raça nem tampouco a cor

O mais importante é a amizade ter sabor

Presente vindo de cada canto deste mundo

Aprendendo a diversidade a cada segundo!

Charles Lima 28/07/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/11/2021
Código do texto: T7395350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.