SONETO – Poesia de amor – 01.09.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Poesia de amor – 01.09.2021 (PRL)

 

 

 

Deva ser bela a poesia de amor,

Porque nela se conta até segredo,

E por vezes perdemos o pudor,

Falando ao ouvido, esquecendo algum medo...

 

Num cochicho saudável, que prevejo,

Mas sem maldade, porém tentador,

Que vem do coração em resplendor,

Nesses momentos de lindo lampejo ...                                                   

 

Que nos causam por vezes um vacilo,

Mas a amada entendendo seu querido,

Até nem liga, porque quer amar...

 

A vida será linda, em rejubilo,

Não terá pedra em curso e nem zumbido,

Mas as bênçãos, decerto, irão pro lar.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/GOOGLE

 

04/12/21 12:15 - Jacó Filho interagiu abaixo:

ACEITO O CHAMADO


Derreto em fogo brando, quando me beija,
E nasce pro nosso bem, um lindo berçário,
Que perduram sonhos, tão extraordinários,
Que todos reparam, por que o céu, festeja...

Vou trazer o corpo, que no amor pertence,
Ao sol das paixões, pra nos dá seu infinito,
Libertos por sua luz nos céus mais bonitos,
Cuja força do amor, todas as dores, vence...

Enfeita nossas vidas mais que sentimentos,
Que forjam dimensões, onde serão eternos.
Por virem de você muito mais que fraternos,

Projetos tão nossos, varrendo firmamentos,
Superando em razões de qualquer universo,
Pra fazer milagres que só cabem em versos...


(Reedição)


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

 

Muito grato...meu abraço....ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/11/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7395342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.