VIAGEM NO TEMPO...

Se do meu peito mais nada jorrasse,

Ainda grato a ti por tanto eu seria,

Por calar as minhas dores e a alegria,

Ou tudo mais que ainda lhe bastasse.

És assim como da mágica um passe,

Ou apenas um truque. Quem diria?

A vida louca e a minha louca correria,

As vezes desejando que ela parasse.

Para que lado vai o tempo que se vive?

Essa resposta nem mesmo se apresenta,

Quando é doce a paixão que no peito resiste.

Saudade é a essência que a alma ostenta

E que nessa viagem do tempo nos divide

Podendo ser longa, leve, fria... Turbulenta.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/11/2021
Código do texto: T7395134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.