"Grito de pesar nas frias Madrugadas!"
Um grito de pesar nas frias Madrugadas
Acordam a tristeza que a Alma abriga
É um sentir que vem de todas plagas
Machuca o coração, machuca a Vida!
Então,preciso falar,sim tudo o que sei
E flutuar ficando apenas a sentir
Como por encanto em silencio calei
Pois, o cheiro da manhã me faz sorrir!
O sabor do Frio parece entender
O apelo profundo do coração
Que no grito da Noite quer se perder
Altera os sons dos peregrinos irmãos!
Vibro com a voz quente sem nenhum senão
Acordar feliz é trazer na boca uma oração!