Ladeira de morro

Morei por alguns meses

na Ilha do Governadoe

no bairro Guarabú

localizado no morro,

E, diariamente vi o grande esforço

que, os seus residentes mais idosos

por não terem automóvel

tinham de fazer para subir e descer

aquele alto morro,

Ladeira que não se torna fácil

nem muito menos prático

com compras nas mãos e, portanto peso

subir a ladeira de paralelepípedo

antes que chegasse a noite,

Devido a pouca iluminação

como também pela falta de segurança,

pois tinha noites que por causa dos tiros

pensava que tudo estava perdido,

Por isso tive de sair embora o seu clima adorar

e, no bairro da Penha por um tempo morar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2021
Código do texto: T7394981
Classificação de conteúdo: seguro