Novo Normal
No "novo normal", a droga já satisfaz?
Coisa tão boa que vale morte na China
Projeto mortal que outras mazelas traz
Mente em escuridão que nos assassina
Junto a implosão da familia, juventude
Cavalga humanidade em cavalo sem crina
Comunismo esta mostrando platitude
Há muito já confundem menino e menina
Mundo explora de nossa terra , âmago
Sendo primeiro a achar ruim atitude
De quem pode socar seu estômago
Exposto os malfeitores em similitude
Poder para matar, eles tem...esmagam
Moralizar bagunça, queremos, amiúde