MEUS OLHOS BRILHAM
MEUS OLHOS BRILHAM
Os meus olhos brilham, quando te vejo,
Pulsa alegre o meu coração,
Com muita ternura, eu te cortejo,
Agradeço ao Pai em oração.
Quem na vida, com um amor não sonha,
Ter em seus braços o amor da vida,
Felicidade em noite risonha,
Palmilhar na estrada mais florida.
Ai como é bom um abraço forte,
Bálsamo que ao coração acalma,
Só comparado a um dia de sorte.
Só no amor encontramos a paz,
O aconchego para nossa alma,
Bênção divina que nos satisfaz.
Fortaleza, 21/11/2021.