Noite chuvosa
No selênio da madrugada, ouço o vento sopra...
Agitando as folhagens das arvores no jardim,
Ouço os coqueiros anões se baterem entre si,
Na janela ouço a chuva gotejar suavemente
Com toda essa sinfonia...
Tenho a solidão por companhia,
A cada respiração aperta-me o coração
Sem dó nem compaixão, nessa madrugada fria...
Minha única alegria e que logo amanhecera o dia
Trazendo com ele a alegria, com a qual convivo todo dia,
Após as noites de insônia e melancolia...
A cada manha sinto-me um novo ser,
Com alegria de viver e grande sede de aprende...
E a Deus agradecer por mais um belo amanhecer